domingo, 19 de agosto de 2012

Galletas de Macadamia estilo Subway y receta.




. Vamos a empezar por decir que según Muy interesante la macadamia es una nuez con forma de avellana de color blanquecino. Su sabor cremoso, ligeramente dulce y almendrado ha conquistado el paladar de los consumidores más exquisitos. De hecho, se ha catalogado como la reina de las nueces, algo que también se deja notar en su elevado precio. Al igual que el resto de los frutos secos, la macadamia es rica en calorías y grasas, aunque éstas últimas son principalmente insaturadas, o sea, que son beneficiosas para la salud cardíaca.


A quien no le gustan las galletas de Subway? Bueno no es necesario que levanten la mano pero a mi me encantan.
Por eso es que he buscado la receta y las he hecho en casa.
Que cosa más rica!!!


Paso a Paso (receta abajo)
Juntamos todos los ingredientes para empezar.
La mantequilla debe de estar a temperatura ambiente mas no demasiado blanda

Ponemos la mantequilla en un reccipiente ondo. En este caso el bowl de mi kitchen aid. (amo a esta bestia)

Agregamos azucar morena y blanca

Y batimos!

Ahi van los huevos

Volvemos a batir cuidando de mezclar bien todo.

Juntamos harina y bicarbonato, mezclamos bien.

Incorporamos poco a poco la harina.

Batimos...

y ya tenemos nuestra masa a la que agregamos el chocolate blanco y la macadamia.

Hechamos a cucharadas sobre la placa para galletas. Hay que decir que las mias quedaron muy grandes. Al final hice unas con una cuchara para helados y quedaron mejor.





Galletas de Macadamia y Chocolate Blanco de Subway.(receta original en ingles aquí)


2 1/2 tazas de harina
1 taza de margarina (use mantequilla pura)
1 1/4 taza azúcar refinada (use 1 taza)
3/4 taza azúcar mascabado
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de macadamia en mitades o trozos
200 gr. de chispas de chocolate blanco
8 ounces white chocolate chips[3]
2 cucharaditas de vainilla
1/2 cucharadita de sal


Precalentar el horno en el 3. (200 grados celcius)
Prepara las bandejas de hornear con papel encerado.
En un recipiente hondo mezclar la mantequilla con los azucares, la vainilla y la sal.
Batir completamente hasta acremar la mezcla.
Agregar los huevos y batir.
En otro recipiente juntar harina y bicarbonato y agregar a la mezcla de mantequilla por partes.
Por ultimo agregue el chocolate blanco y las nueces.
Usar una cuchara para depositar bolitas de masa sobre la placa. Hay que procurar no pegar las galletas debido a que se esparce la mezcla durante el cocimiento.
Hornear de 8-10 min.

Tambien se pueden realizar con chispas de chocolate semi-dulce y otro tipo de nueces.

Si la realizas comparte con nosotros como te salieron!

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6 comentarios:

  1. gracias por compartir la receta, aunque alguna vez escuche que el secreto de esas galletas de su sabor particular es que le agregan leche en polvo

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  2. Podria cambiarse se mantequilla por aceite?

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  3. Buenos días kaherina. Fijate que no se podría. Pero si buscas una opción sin leche o sus derivados puedes intentar usar margarina.

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    Respuestas
    1. Creo que se puede canbiar por aceite de coco pero refrigerado para que quede bien el cremado

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  4. Buenos días kaherina. Fijate que no se podría. Pero si buscas una opción sin leche o sus derivados puedes intentar usar margarina.

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  5. buen dia me interesa hacer la receta pero alguien me podria ayudar dandomela en gramos, gracias.

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